EN [退出]
台灯>中国新闻

_全球放水潮一触即发 12大央行官员定期秘商政策

2017-11-19 14:34

据媒体报道,有“美联储线人”之称的记者于议息前爆料称,全球多名央行官员定期会面,商讨各国货币政策。这名美联储线人最近撰写的两篇报道或暗示,随着美联储再次带头放水,即使其他央行不认同其做法,为求自保和振经济,也无奈地加入放水行列。

有“美联储线人”之称的Jon Hilsenrath,经常率先透露储局举动,他最近撰文称,超过12名全球最大央行官员每隔两个月会进行一次秘密会面,近期会面主要集中讨论货币政策。

Hilsenrath继11月底撰文放风称美联储会在12月议息会议宣布购买国债计划,问题只是买债规模是否与预期的每月450亿美元脗合后,周二他再称,每当美联储推出宽松措施时,发展中国家都会在秘密会议上提出忧虑,担心美联储放水会令新兴国家通胀加剧,并导致大量资金涌入新兴市场。

Hilsenrath指出,有关货币政策的争拗,在今年8月美国银行家年会期间加剧,当时仍是英伦银行货币政策委员的普森称,央行未能打破禁忌,加大放水力度,刺激经济;塞浦路斯央行行长Athanasios Orphanides则持相反意见,称若央行高估自己压低失业率的能力,物价水平将出现灾难性后果。

当前文章:http://50326.szielang.cn/art/20171115/o6naoy.html

发布时间:2017-11-19 14:34

百达翡丽手表价格  麻辣豆腐皮怎么做  屠龙刀吴启华国语全集  龙腾小说短篇辣文萝莉  质量监督局电话  撒贝宁时间2017停播  量子卫星外滩照片 真伪  号店1  熊猫提莫皮肤有特效吗  成人奶妈网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全球放水潮一触即发 12大央行官员定期秘商政策 All rights reserved-网站地图站点地图

九江深圳市规划国土局官网_男子骑车上高速 被查反称“低碳出行”